Home Nachricht Termine Kinder Frauen Verein Recht Trainingszeiten:        (während des Schulbetriebes)  Freitag    von  18:15 Uhr bis  19:45 Uhr  -   Ju-Jutsu Training und Selbstverteidigung für Vereinsmitglieder/innen  Freitag    von  19:45 Uhr bis  21:15 Uhr  -   Ju-Jutsu Training (Techniken für Gürtelprüfung) für Vereinsmitglieder/innen  In der Ferienzeit nach gemeinsamer Absprache von Zeit und Ort Downloads  		  zu den Kursen für die Frauen-Selbstverteidigung für Frauen,  Neueinsteiger   Anmeldeformular  für Kurse  Frauen-SV  sowie   Infoflyer Kurse: 		Selbstbehauptung und Selbstverteidigung   für Frauen,  Neueinsteiger  Nächster Termin: 		bitte anfragen  freitags von  		17:oo Uhr  bis  18:15 Uhr    Turnhalle der Grundschule am Dielingsgrund,  Dielingsgrund 35,  12305 Berlin     (Parkplatz: Reichnerweg)
eom                          wkaiser
SV-Frauen
Das Schnuppertraining ist  ein kostenloses  Angebot vom Judo-  Club Lichtenrade    zum Weltfrauentag
Frauen Selbstbehauptung
Das Sommer-Ferien-  Training im  Freien.   Wer will kann kommen.
Judo-Club Lichtenrade e.V. Tauernallee 76 12107 Berlin Tel. 030 7423667
Home Nachricht Termine Kinder Frauen Verein
SV-Frauen
Das  Schnup  per  training  ist ein  kostenl  oses  Angebo  t vom  Judo-  Club  Lichtenr  ade    zum  Weltfrau entag