Home Nachricht Termine Frauen Verein Kinder Kontakt Trainingszeiten:        (während des Schulbetriebes)  Freitag    von  18:15 Uhr bis  19:45 Uhr  -   Ju-Jutsu Training und Selbstverteidigung für Vereinsmitglieder/innen  Freitag    von  19:45 Uhr bis  21:15 Uhr  -   Ju-Jutsu Training (Techniken für Gürtelprüfung) für Vereinsmitglieder/innen  In der Ferienzeit nach gemeinsamer Absprache von Zeit und Ort Downloads  		  zu den Kursen für die Frauen-Selbstverteidigung für Frauen,  Neueinsteiger   Anmeldeformular  für Kurse  Frauen-SV  sowie   Infoflyer Kurse: 		Selbstbehauptung und Selbstverteidigung   für Frauen,  Neueinsteiger  Nächster Termin: 		bitte anfragen  freitags von  		17:oo Uhr  bis  18:15 Uhr    Turnhalle der Grundschule am Dielingsgrund,  Dielingsgrund 35,  12305 Berlin     (Parkplatz: Reichnerweg)
eom                          wkaiser
SV-Frauen
Das Schnuppertraining ist ein kostenloses Angebot vom Judo-Club Lichtenrade  zum Weltfrauentag
Frauen Selbstbehauptung
Das Sommer-Ferien- Training im Freien. Wer will kann kommen.
Judo-Club Lichtenrade e.V. Tauernallee 76 12107 Berlin Tel. 030 7423667
Home Nachricht Termine Frauen Verein Kinder
SV-Frauen
Das Schnupper- training ist ein kostenloses Angebot vom Judo-Club Lichtenrade  zum Weltfrauentag
Das Sommer- Ferien-Training im Freien. Wer will kann kommen.
Trainingszeiten:   ( während des Schulbetriebes )  Freitag    von  18:15 Uhr   bis  19:45 Uhr  -   Ju-Jutsu Training und Selbstverteidigung  für Vereinsmitglieder/innen  Freitag    von  19:45 Uhr   bis  21:15 Uhr  -   Ju-Jutsu Training (Techniken für Gürtelprüfung) für Vereinsmitglieder/innen  In der Ferienzeit nach gemeinsamer Absprache  von Zeit und Ort